脱离社交,坑随缘填。

[喻黄]带你环游荣耀世界

当年玩了两盘暖暖,因为审美有问题满地F就弃了。

跑题严重,脑洞清奇

 @喻黄深夜60分 

 [喻黄]带你环游荣耀世界

  一天,荣耀联盟总部里某位主席不知道哪来的忧心,担忧着如今荣耀知名度还是不够高啊,虽然说漫天满地的广告牌都是职业选手的脸的手的腿,但绝对要让荣耀更红更火接受度upupup让那榕树下的老奶奶烛光旁的妈妈都知道才好啊。 

  于是,那策划部宣传部里的工作人员就愁了,每天就拿着各个战队代言的鼠标键盘手霜,问着上面的职业选手靓像。

  怎么办啊?

  怎么办啊!

  问着问着,有个脑汁还没榨干的工作人员灵机一动,拍醒了隔壁已经把脑子放进榨汁机的另一个工作人员,凑到他耳边balabala说了一通。

  本着大同社会“人尽其用物尽其力”的原则,工作人员毫不客气地拿着职业选手的干了起来。好快好快好快以后,各大APP商店里上架了这么一个人气手游。

  “带你环游荣耀世界”。

  由于游戏刚刚开发,尽心尽责的工作人员说初始角色有各战队王牌可以选。

  由于作者的恶趣味,尽心尽责的作者说这只有男性角色造福大众,而且最好选黄少天,他的语音比较多。

  

  DUANG。

  一声特效后,轰隆隆的音乐席卷而来。

  DING。

  你以为玩什么悬疑游戏啊,快选角色!

  喻文州被选作内部人员要求试玩游戏,指定要选黄少天为初始角色——因为总部的工作人员没人肯试玩。

  于是,敬爱的喻队长邀请了黄副队一同把耳机线插在音响里然后开始了荣耀大陆的旅程。

  跳过一堆看上去即使不高端大气上档次也低调奢华有内涵的引入对话后,开始了第一关。

  第一关是教学关,一敲开,黄少天的脸色就像一下嘴里被塞了一打秋葵一样好看。

  哎哟这怎么回事叫我录语音的时候告诉我游戏可是很正常的,总部的人都安的什么心啊原来是这样啊,怎么会是裸的啊!裸的啊!

  喻文州往旁边扶额控诉的黄少天笑了笑,指着那异常熟悉的模特说,你看不是全裸啊,还有胖次。

  他跟着指引配了衣服,一个“哈哈哈我最帅了”的文字泡跟着闪亮亮的S弹了出来。

  地图上的小人蹦跶着跑向下个点,开始了一次对话。

  一堆对话又冒了出来,都是和不知道是哪个路人对话,不过与少天同行那个朋友有点眼熟好像自己在镜子里见过他。

  喻文州撇撇嘴,怪不得联盟有天想找他录语音。

  赶快点过了对话,这一关开始自力更生了。

  这什么要求啊。

  喻文州把衣服戳来戳去,换上了衣服戳两下又把衣服扒下来。

  一个平时白天只穿蓝雨队服、晚上只穿白T恤裤衩的人来说,搭配衣服是什么新技能。

  他有些烦闷地戳了戳模特胯上那条画有柯基的白色胖次。

  脱不下来、没有语音。

  不知道是幸运还是不幸。

  黄少天就在旁边一直捂着脸,抬起头来看看那部手机大屏幕,只见喻文州的进度一直停留在第二关。而当事人还不知道是毫不知情还是毫不在意,由着黄少天看着他一直戳着那个模特的每点地方。

  过不久,喻文州就一直纠结戳在胖次那个地方。黄少天看他戳了不下几十遍的鸟的位置,忍不住喊了声队长你能不能别戳了。

  “少天,但这个我弄不下来,你教我。”

  喻队长带着谜之笑容回过头,向黄副队请教。

  卢瀚文在远处经过,莫名感受到浓浓的学习氛围。

-End-

评论(6)
热度(14)

© 青崖白鹿 | Powered by LOFTER